Hochzeitsglocken
Heut ist der Tag Glockengeläut!
Die Herzen sich die Seele freut,
Gute Stimmung überall
eilt die Kunde wie der Schall!
Den Bund fürs Leben ihr wollt schmieden.
Euch beide fortan auf ewig lieben,
Vertrauen schenkt, euch immer achtet.
Das Leben als Gewinn betrachtet!
Von Herzen wünschen wir das Beste,
euch heute hier zu Eurem Fest.
Feiern mit, wollen glücklich sein.
Bringen mit: den Sonnenschein.
Wünschen euch Kinder jede Menge.
Seid liebevoll und nicht so streng,
sollt glücklich sein und frohen Mutes!
Dann bringt das Leben euch nur Gutes.
Das könnte Sie auch interessieren