Hochzeit
Nach Jahren Probe wird es wahr
ab heut seid Ihr ein Ehepaar.
Viei Liebe Glück und Freude
wünschen wir Euch Beiden
Gesundheit Zufriedenheit Achtung Vertrauen
sollen Euch begleiten.
Zusammenhalt in allen Zeiten ganz klar
dann verläuft der gemeinsame Lebensweg wunderbar.
Das könnte Sie auch interessieren