Hitzerekord bahnt sich an
Hundshitze wird uns erneut ereilen
und ich häng seit Wochen in den Seilen,
erlittener Hitzestress geht mir nach
ich faulenze meist und mein Geist liegt brach,
bin benommen, müde, es rinnt der Schweiß,
dabei ist mir schon jetzt heißer als heiß,
jede Bewegung ein wahrer Kraftakt,
meine Willensstärke ist abgesackt.
Hitzerekord lässt nicht auf sich warten
- wird dies in ein Desaster ausarten? -
Das könnte Sie auch interessieren