Hirte
Ein Gedicht von
Okan Canbaz
Dein Antlitz, still heut Nacht
dich Schöne, ich sah dich nicht
dieses Mal waren leer die Netze
die ich nach dir auswarf
Und schwer sind meine Lider
von meiner Stirn her tropft es
wie flüssiges Gestein
Sinnlos verlorener Schlaf
hell leuchtender Hirte, Mond
der vergebens seine Herde sucht
Das könnte Sie auch interessieren