,,Hirschpirsch“
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Wahrsten Wortes auf der Pirsch,
vorsätzlich ist’s einzig ein Hirsch.
Denn in allen Liebesdingen,
braucht es Beistand zum gelingen.
Wer Liebe vorsätzlich erzwingen will,
da steht sie lange still.
Und wer das macht und muss,
hat `nen Schuss.
Das könnte Sie auch interessieren