Hinter die Dinge schauen
Ein Gedicht von
Ingrid Spiller
Im Gewohnten
das Ungewohnte entdecken
im Gewöhnlichen
das Außergewöhnliche erkennen
im Kleinen
das Große begreifen
im Schwachen
das Starke erspüren -
die ganze Welt
in einem Wassertropfen
© Ingrid Spiller 2012
Das könnte Sie auch interessieren