Himmlische Liebe
Ein Polarbär hat sich verliebt
in 'nen Sternenengel, strahlend schön,
obwohl er ist äußerst beliebt
bei Bärinnen für, s "Liebesgestöhn".
Der Bär will nach Höherem streben,
klettert die Himmelsleiter hinauf,
für ihn wird, s nur den Engel geben,
ohne, wär sein Leben ein "Leerlauf".
Er trifft auf ihn am Himmelstor,
Engelflügel ihn sanft umfangen
Cherubinen singen im Chor,
nun kann er höchstes Glück erlangen.
Zur Erde wird der Bär nicht mehr zurückkehren.
Das könnte Sie auch interessieren