Himmlisch gebettet
Sie schläft im Himmelbett,
darin schläft mit ihr Rhett
und auch der Kater Max,
er ist ein süßer Fratz.
Das Bett ist wolkenweich
- seidig und faltenreich
der Sternenbaldachin -
da schmilzt man schnell dahin.
Himmlisch schön ist da Bett,
es gefällt nicht nur Rhett
auch dem Junglehrer Hans,
dem Otto und dem Franz.
Das könnte Sie auch interessieren