Himmelsgeflüster
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Leise sprichst du zu mir,
brichst Mauern und Grenzen,
zwingst das Denkende nieder.
Mein Herz hört aufmerksam zu,
entfacht wieder das Liebende,
erklingen himmlische Lieder.
Das könnte Sie auch interessieren