Himmel in Blau

Ein Gedicht von Jens Ulrich
Himmel in Blau

Geh' .....den Alltag entlang
Nichts in bunt man sieht
Blicke gleichgeschaltet
Bleib stehn'.....Ein Vogel im Fluge singt
Schau Ihm nach.....Darüber 
Wolken.....im Blau

Schließ die Augen
Breit die Arme aus
kann fliegen,lass mich treiben
immer höher.....Wolken unter mir
der Sonne entgegen

Wärme.....vereint mit meiner Seel'
In allen Farben leuchtet
Umarme mich.....Erwacht!
das neue ICH!

Bin geerdet.....Alles!.....noch da
nur anders gesehn'
Steh vor Dir.....Schau in Deine Augen
Seh'.....Himmel in blau

Jwu 68

Informationen zum Gedicht: Himmel in Blau

61 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
13.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jens Ulrich) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige