Himmel auf Erden
In deinen Augen
spiegelt sich
der Sonne Glanz,
deine Seele erstrahlt
in den Farben
des Regenbogens
und deine Zellen funkeln
vor Lebensfreude
wie Diamanten -
da nimmt es nicht wunder,
dass dein inneres Licht
dich selbst in der
Finsternis des Seins
den Himmel auf Erden
schauen lässt.
Das könnte Sie auch interessieren