Hilfe zur Selbsthilfe
Nach Liebe er sich sehnte,
doch oft man ihn ablehnte,
ganz egal, was er auch tat -
er wusste sich keinen Rat,
wollt so nicht weiterleben,
lernte, sich selbst zu geben
reichlich Lob und Wertschätzung,
so heilte Seelenverletzung,
auch heilte Körper und Geist
- kein "Dämom" ihn mehr umkreist -
Das könnte Sie auch interessieren