Hi(gh) flower!
Ein Gedicht von
Reiner Rinkes
Ich möcht so gern ein Pflänzchen sein.
Am liebsten wohl ein Blümelein.
Nicht irgendeins - nein! Wenn, dann schon
Am allerliebsten Roter Mohn.
Ich könnt mich an mir selbst berauschen,
Und wollt mit keiner Blume tauschen.
Das könnte Sie auch interessieren