Hey Alter..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Hey Alter..
Hey,
hey alter Zapfbruder,
wass geht..?!
Bei,
bei mir - wie du als siehst:
Noch,
noch viel..
Hier,
hier ens nur der janze Schaum..
Auferseht,
noch ein ens Glas,
dat jeeet.. :-)
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren