Hey..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Hey..
Hey Pego,
was geht in Sanjego..?!"
Ich hoffe jedenfalls mal einst viel,
viel..
Viel .
Dies einst meint,
- jedenfalls Petro.. .
Petro.
Mit Ziel..
Die einst Fete - in Sanjego..
Die Fete.
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren