Gekochte kleine Steine
Ein Gedicht von
Grünschön
Wie sagt man auf Denglisch:
Gekochte kleine Steine?
Kommst du drauf, ganz alleine?
Ansonsten, lerne und lies:
Cookies.
©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.
Das könnte Sie auch interessieren