Hexenrache (Teil 3)
Hexen reiten mit Vergnügen
nachts in Richtung Mondenschein;
weil sie von dort oben wachen,
müssen sie stets achtsam sein.
Wehedem, es nervt ein Rüpel,
das ist für 'ne Hexe Gift!
Einen Zauberspruch und später -
ihn der Blitz beim Scheißen trifft.
©Norbert van Tiggelen
Das könnte Sie auch interessieren