Heute ruh` ich mich aus
Ein Gedicht von
Käti Micka
Heute ruh` ich mich aus
Sonntagsruhe
Müde Augen
In der Ecke stehen
meine Arbeitsschuhe
Auf dem Dach
da gurren Tauben
Sonne
die lugt golden
durch die Scheiben
Auf dem Tisch
da liegt ein dickes Buch
Heut werd´ ich im Bette bleiben
Arbeit
ist auch… Morgen…noch genug
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren