Heute Nacht
Ein Gedicht von
Käti Micka
Heute Nacht
Der Schlaf
er machte sich davon
Er ließ mich einfach
mit wachen Augen liegen
Nichts half
Ich gab mir so viel Mühe
Ich zählte nicht nur Schafe
Ich nummerierte auch die Kühe
©Käte Micka
Das könnte Sie auch interessieren