Heute Nacht..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Heute Nacht,
sollst du mich küssen..
Mir,
mir die meinige Nacht versüssen..
Doch,
doch so bist du gemein,
so..
So,
so trette ich dich mit Füssen.
Hochmotoviert,
bis ein über - in die Tiefen.
Die Respektwahrnehmung - schätzung..
Wer,
wer investierts denn..
Bodenständige - werdende Liebe,
sollte man investieren.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren