Heute Mensch sein
Ein Gedicht von
Horst Becker
Heute klar sehen
und heute träumen.
Sich nach einem Streit heute versöhnen.
Heute mutig sein im Tun
und heiter im Lassen.
Heute lieben
und heute die Traurigkeit zulassen.
Heute Mensch sein.
Heute leben!
Das könnte Sie auch interessieren