Heute ist...
Früher hieß es "Heute nicht!",
heute ist das Küssen Pflicht.
Partner, kommt und lasst euch küssen,
heute sollen wir nichts vermissen.
Wir küssen einfach ohne Frage,
so was gibt es nicht alle Tage.
Ich küsse zwar, weil ich euch mag,
doch heute ist "Küss-Deinen-Partner-Tag!"
28.04.2014 © Wolf-Rüdiger Guthmann
Das könnte Sie auch interessieren