Heute bin ich unter Verschluss
Ein Gedicht von
Käti Micka
Heute bin ich unter Verschluss
Heute erspare ich mir Verdruss
Ich bin am liebsten Hier
Ganz nah bei mir
Hier hab` ich Alles
was mir reicht
Gestalte mir den Tag
so wie ich ihn mag
Es klingt wohl etwas egoistisch
Aber durchaus realistisch
Erholung pur
Es ist meine Kur
Kein Laut lass ich von außen zu
Ich brauch `Heut meine Ruh`
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren