Herzwiese
Ein Gedicht von
Martina Mallon
Herzlichkeit in deinen Augen
erkenne, was deine Lippen sagen
Rein ist unser neuer Morgen
Zärtlichkeit im perlenden Regen
Wärme wird uns folgen
Inniges Gefühl, über Wolken fliegen
Ewig getragen von Erinnerungen
Seelig ohne Sorgen
Eins auf Liebesschwingen
Das könnte Sie auch interessieren