Herztropfen
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Mein Herz ist ein ganzer Ozean
weit und du, bist ein Tropfen,
wenn er mich berührt, der das
ganze Gewässer in Bewegung
bringt und wir, in der Tiefe, am
Meeresgrund, Ruhe finden.
Das könnte Sie auch interessieren