Herzschlag
Ein Gedicht von
Roland Pöllnitz
Herzschlag, Herzschlag,
Was für ein Jahr,
Herzschlag, Herzschlag,
So wunderbar.
Herzschlag, Herzschlag,
Wir sagten Ja,
Herzschlag, Herzschlag,
Die Liebe nah.
Herzschlag, Herzschlag,
Das Dichterhaus,
Herzschlag, Herzschlag,
Kam groß heraus.
Herzschlag, Herzschlag,
Viel Phantasie,
Herzschlag, Herzschlag,
Mit Poesie.
Herzschlag, Herzschlag,
Voll Leidenschaft,
Herzschlag, Herzschlag,
Zur Lebenskraft.
Herzschlag, Herzschlag,
Ein Traum wird wahr,
Herzschlag, Herzschlag,
Was für ein Jahr.
(c) R.P. 2013
Das könnte Sie auch interessieren