Herzfestung
Ich bin gefangen
in mir drin
nicht nur von Knochen
wohl umgeben
mein Herz schlägt auch
da mittendrin
es liegt verborgen
ohne Sinn.
Mein Herz
würd gerne
vieles geben
auch sicherlich
die Welt erleben
doch irgendwie
es ist ein Graus
kommt Herz
nicht einfach
aus mir raus.
Die Komfort Zone
wohl bequem
vielleicht die Angst
vorm untergehen
hab ich mein Herz
so gut verpackt
damit mir`s keiner
streitig macht?
Eines Tages
es kommt die Zeit
das ich versteh
nichts wirklich bleibt
wenn ich nicht reiss
die Festung ein
mein Herz
wird nie
in Freiheit sein.
MB
Das könnte Sie auch interessieren