Herzensweg
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Wenn Glaube und Vertrauen alle
Ängste und Zweifel überwiegen,
beginnen Träume und Wünsche
wundersam von selbst zu fliegen
Herzensangelegenheiten schenkt
das Leben Flügel, Kraft und Mut,
denn das Herz weiß sicher den Weg,
fügt mühelos einander, was gut tut
Das könnte Sie auch interessieren