Herzenswärme

Ein Gedicht von Käti Micka
*****
Herzenswärme

Dämmerig zeigt sich der Himmel
Ein neuer Morgen
beobachtet unser Treiben
Man hat im Moment
Gottlob keine Sorgen
Und so soll es heut bleiben
Wir lächeln uns zu
Wir schenken uns Ruh`
Unser warmes Nest ist witterungsfest
Bunte Blätter tummeln sich im Garten
Auf den Winter
müssen wir noch lange warten
Unser Garten ist ein Hochgenuss
Um uns herum gibt es
kein Grund zum Verdruss

© Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Herzenswärme

39 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige