Herzenskälte
dein Herz spendet mir keine Wärme,
ich atme vor kälte nicht,
in der Ferne nur die Sterne,
du warest mein Tageslicht.
Verloren schon seit Ewigkeiten,
bereit, diesen Weg zu beschreiten.
Muss vergessen dich für immer?
Wiedersehen, nie und nimmer!
JxM
Das könnte Sie auch interessieren