Herzensgrund
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Was immer dein Herz zum Klingen,
zum Schwingen bringt, dir ein Lächeln
auf die Lippen malt, unglaubliches
wie Musik in deinen Ohren klingt.
Musst du nicht festhalten, der Himmel
Regenbogen weint, fließend von der
einen Quelle zur anderen, am Herzensgrund
seit ihr für immer und ewig vereint.
Das könnte Sie auch interessieren