Herzen..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Schlagend,
hauchzart und vibrierend..
Vibrierend.
Herzen,
tausendfach - schlagend..
Schlagend.
Investierend..
Faustregel,
inhalierend.
Ich atme dich..
Liebe.
... ... ...
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren