Herz und Damm
Lieb mich, wie in Teufels Gluten!
Höllenheiss und ohne Scham.
Lass die Küsse auf mir fluten,
wie der Pfiff der Eisenbahn!
Doch eile nicht! Hab keinen Plan.
Liebe sich die Pflicht nicht nahm!
Komm wie du bist zu mir heran.
Schenk mir mehr, als Herz und Damm.
Das könnte Sie auch interessieren