Herz um Herz..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Herz um Herz..
Herz um Herz,
aufgepasst.
Ein,
ein weiterer Herzinfarkt ist entfacht.
Haben,
haben sie auch so picken im Herzen - wie ich..
Hören,
hören sie mich..
Der Notruf.
_
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren