Hermann
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Hermann ist Fluchtwanderer
Er steht immer
Neben den Wanderschuhen
Seine Füsse riechen nach Grat
Seine Hände nach Edelweiss
Er träumt von Moorgebieten
Mit Beate
© René Oberholzer, 2007
Das könnte Sie auch interessieren