Herbstrose
Ein Gedicht von
Birgitta Zörner
Herbstrose
Vom Herbst geprägt
Trägt du immer noch Schönheit
Ich sehe dich an
Und schaue staunend
Vom Herbst geprägt
Den Kopf zur Erde gesenkt
Das leuchtende Rot
Kann dir keiner nehmen
(Birgitta Zörner)
Das könnte Sie auch interessieren