Herbstnebel
Dunstig ziehen weisse Schleier
Über Strassen Feld und Baum
Herbst beginnt die Nebelfeier
Zwitschervögel hört man kaum
Immer Früher wird es kälter
Manches Blümchen schläft im Frost
Ach es wird kein Stürmchen älter
Sanddorn gibt's als heissen Most
Das könnte Sie auch interessieren