Herbst
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Ich kenne
noch das Knarzen der
Türe, wenn er davor steht
und überlegt
er wird sich fremd vor der Tür, er wird sich fremd
bis er tatsächlich klopft
einmal sacht und dann energisch
Ich warte
und blicke hinaus
aufs letzte Grün des Jahres
Ich schließe
meine Augen
und als ich sie öffne
steht er draußen
im Farbenmeer
Das könnte Sie auch interessieren