Herbstnachmittag
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Schau zum Fenster hinaus, wenn es Herbst ist
Wer kennt sich auf der Welt noch aus?
Kälte herrscht in den Straßen, wenn es Herbst ist
Über den Regen freut sich der Rasen
Gold und Rot sind die Farben der Blätter
Feuer brennt in Herzen trotz Wind und Wetter
Die Hoffnung auf den neuen Tag
Was auch immer folgen mag
Die Hoffnung gibt Halt und Zuversicht
Durch die Wolken strahlt ein Licht
Das könnte Sie auch interessieren