"Herbstmelodie"

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Bunt-golden verfärbte Herbstblätter
rascheln, knistern wie Seidenpapier,
lösen sich von Zweigen, entschweben
wie Schmetterlinge ins Himmelblau,
sinken sacht auf die Erde herab
weben farbenfrohe Teppiche,
singen im Gesäusel des Windes
die Melodie vom goldenen Herbst.

Informationen zum Gedicht: "Herbstmelodie"

74 mal gelesen
08.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige