Herbstlied...
Herbstlied…
Der Nebel steigt, das Laub das fällt,
grau in grau liegt jetzt die Welt,
es regnet an vielen Herbsttagen,
es schwindet fast dein Wohnbehagen.
Wenn der Frost sich mit dem Nebel vereint,
so manch kleiner Erdenbürger bitterlich weint,
bald kommt die schöne Weihnachtszeit,
dann verschwindet ein Teil vom großen Leid…
Das könnte Sie auch interessieren