Herbstliche Hommage
Wie verblassende
Leichtigkeit schattenschwer in
Farbenpracht sich neigt
Umso bitterer
Schönheit sich im Blattrot des
Verblühenden zeigt
Verblätternd unsre
Träume wie verändern sie
Sich selbst nicht nur mich
Danke Farbensucher, für die tolle Inspiration durch das Gedicht "Herbstmelancholie"!!!
© by Zoray
Das könnte Sie auch interessieren