Herbstabenddämmerung / Ein dunkler Traum
Ein Gedicht von
Jan Jendrejewski
Herbstabenddämmerung. Einsam steht ein Baum
im Feld und seine Schatten tanzen vor den alten Mauern.
In seiner Krone mit schwarzen Augen die Raben lauern
und schrecklich kreischen in diesem dunklen Traum.
Das könnte Sie auch interessieren