Herbst, du hast uns mehr versprochen !

Ein Gedicht von Jens Gottschall
*****
Hallo Herbst, du hast uns mehr versprochen,
als nur Regen in den ersten Wochen.
Komm halt dich dran und mach was draus,
sonst sieht es ziemlich düster aus.
Wir wollen deine schönen Seiten seh'n,
bei Sonnenschein im bunten Park spazieren geh'n.
Bei Nässe macht's nicht so viel Spaß,
nun zeig dich mal, gib endlich Gas !

Informationen zum Gedicht: Herbst, du hast uns mehr versprochen !

27 mal gelesen
08.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige