Herbst
Der Hain schweigt unter schwarzen Brauen
entlaubter Buchen nächtlich in den Himmel,
am Aderwerk der Blätter starrt verblutet
zahlloser Wimpernschläge trübe Flur.
Kein Vogelschrei zerschneidet unheiliges Violett,
im schweren Schoß rollt die verfaulte Frucht.
Das könnte Sie auch interessieren