Herbst
Ein Gedicht von
Joana Voll
Blätter fallen
Laub wird bunt
Drachen steigen
Kinder lachen
Es wird windig
Sturm zieht auf
Regen pladdert
Blitz und Donner
Drinnen sitzen
Schön im Warmen
Herbst fängt an
und bringt die Farben
Das könnte Sie auch interessieren