Herberge der Glückseligkeit
Ein Gedicht von
Karin Jünemann
Wer mit sich und seinen Gefühlen und Gedanken einig ist
Seine Träume und deren Fantasien nicht vergißt
ja somit sicherlich auch seinen eigenen inneren Frieden immer wieder findet
Selbst in beschwerlichen Stunden und wohl mancher steiniger beschwerlicher Schicksalswege
Ja für Den wird wohl sein Herz zur Herberge der Glückseligkeit
Da er so nach und nach wieder erfreuend neue Zuversicht gewinnt
Während er sicherlich ein neues Gedankennetz mit hoffnungsfrohen Erinnerungen und Sehnsüchten verspinnt
und gut getröstet immer wieder neu beginnt
Auf vergangene Zeiten und deren Tage mit Freude zurückbesinnt
Diese als Rückenwind aufnimmt
Somit immer wieder weiter Richtung Zukunft sich wagt
Ungeachtet dessen welcher Kummer an ihm nagt
Ja in Liebe und Vertrauen niemals verzagt
Der wird immer wieder ein Platz in diesem besonderen Ort finden
Statt an Tränen zu erblinden
Copyright.: K.J
Das könnte Sie auch interessieren