Henker
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Henker
Der Henker kennt mich schon
Ich stehe schon auf seiner Liste
Ob ganz oben, unten oder in der Mitte
Ganz gleich, der Henker kennt mich schon
Egal was ich auch mache
Ich kann fliehen, mich verstecken
Egal was ich auch tue
Der Henker kennt mich schon
Versuch mich nicht zu verstellen
Versuche nicht in ein Schneckenhaus zu kriechen
Hart zu sein wie Stein und Fels
Bringt mir alles nichts, ich bleib auf der Liste
Der Henker kennt mich schon
Es ist nur eine Frage der Zeit
Der Henker wird mich holen
Wenn meine Zeit hier ist vorbei
© Ingelore Jung
2013
Das könnte Sie auch interessieren