Heller Schein
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Heller Schein
Der helle Schein auf all meinen Wegen
Immer Begleitung in jeder Situation
Inzwischen aber fehlt mir ein Lichtblick
Er hat sich etwas verschleiert
Dunkle Wolken ziehen vorbei
Sie werden sich aber wieder auflösen
Klar und lichtdurchflutet wird er wieder sein
Meinen hellen Schein von neuem zu sehen
Ganz unbewölkt und strahlend leuchtend
Werd ich ihn wieder erblicken am Horizont
© Ingelore Jung
31. Dezember 2020
Das könnte Sie auch interessieren