Meine Träume
Habe manchmal Träume
Von einer besseren Welt
Die mir richtig gefällt
Mit fröhlichen Menschen
Immer währende Liebe
Steht hier an erster Stelle
Glück reitet auf jeder Welle
Bringt allen gute Gefühle
Alle Menschen sind frei
Wie die Fische im Meer
Es gibt keinen Neid mehr
Krieg ist ein Fremdwort
In meiner Traumfabrik
Wird exotisches erdacht
Alle haben dort gelacht
Kein Kind mehr weint
Es wäre wundervoll
Gemeinsam zu träumen
Unter Paradiesbäumen
Die tragen gute Frucht
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren